汉语言文学系入党积极分子培训班正式开课

发布时间:2018-04-12    来源:   点击:[]

汉语言文学系分党校于4月11日下午在3#110举办入党积极分子培训班开班仪式并正式开课。在开班仪式上,党总支书记刘耀老师对参加入党积极分子培训的学员提出了:“端正学习态度、注重培训方法、理论联系实际、加强组织纪律”的要求,并以“关于中国共产党章程”为题上了第一课。学生党支部书记王风罡老师对本次培训计划做了说明,入党积极分子代表刘超同学做了表态发言。

通过此次培训,让入党积极分子树立更加坚定的理想信念,确立正确的入党动机,在今后的学习、工作、生活中发扬共产党人的优秀品质,争取早日加入党组织。相信通过党课教育,汉语言文学系的新时代青年会怀着党的目标和党的理想,为党的事业增添更美的华章。

上一条:河套学院土木工程系组织开展“务求读书日和主题班团会取得实效”师生座谈会
下一条:星手相连,用爱点亮星星之路——外语系团员志愿者参加自闭症公益活动