学子心声——08级水利工程班的牛华伟

来源: 发布时间:2011-01-24 浏览次数:

我是08级水利工程班的牛华伟,现在在鄂尔多斯是鄂托克旗上海庙上源水务公司工作

首先我要感谢河套大学,是它给我提供了一个成长的地方。土木工程系更是一个成就自己梦想的理想家园。在这里度过了我青春难忘而又多彩的一段岁月。

土木工程系给我和同学们提供了一个非常好的学习环境。在这里,我学会了怎样和同学们学习,共同生活,共同交流。更重要的是学会了与老师们的沟通,相互理解,相互支持,从这里,我们得到了家长式的关心和呵护。对这里所发生的一切,我都将终身难忘。

时间飞逝,转眼间自己就要毕业了,看着校园里的一木一草,心中感慨万千。

三年的大学生活就这样过去,我们有太多的不舍和无奈。我非常感谢在这三年里为我们辛勤耕耘的老师们,尤其是我们的班主任王老师和彭主任,王老师作为我们的班主任给了我们太多的关心和爱护。彭主任为一系之主任,更是为我们的学习和生活提供了巨大的帮助。

彭主任一直教导我们要刻苦努力,要有吃苦耐劳的精神。是彭主任和其他老师的辛勤耕耘,我们土木工程主任才会有了今天的成就。是彭主任的努力,我才会有了这么优越的实习机会!我深深地感谢彭院长。

最后祝母校前程似锦!祝恩师身体健康!祝所有的学弟学妹们学业有成!

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街