学子心声——08建(4)班宋洋洋

来源: 发布时间:2011-01-27 浏览次数:

不觉,三年得大学生活匆匆而过,在这里,曾留下了我的欢声笑语,也曾留下我忙碌的身影与汗水,在即将离开校园之时,我想谈谈对学院得感受和看法。

三年的大学,三年的变化,在我印象的当中,我的大学校园建设,在肉眼可见的速度发生着翻天覆地的变化。

教学楼,内外一新,在未改变原建设面貌的基础上,对教学楼进行了内外装修,使我们的学习环境得到了很好的改善,新建的图书大楼,更使我们耳目一新,楼门前的音乐广场,更是我们的学校具有一个崭新的面貌。

在教学楼方面,我们的土木工程系具有一只肯做事,能做事,做好事的强大的师资队伍,在系主任及书记的领导下,全心全意,为本系的建设及学生的学习创造了更好,更优异的条件。

我们土木工程系的三个专业更是本系乃至本校的最具发展潜力的品牌专业,选择土木工程系绝对是你最明确的,他不仅是学校品牌,更是利于就业的一把良匙。

选择这里将是你学习生涯的一个转折,选择土木工程系,将会是你走向社会乃至改变以后生活的更大转折,选择本系,不会令你失望。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街