土木工程系第三期“青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班”结业仪式

来源: 发布时间:2021-04-01 浏览次数:

为肯定和表彰我系第三期青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班学员的学习和成绩,我系于2021年3月31日举办“青年马克思主义培养工程大学生骨干培训班”结业仪式,出席本次仪式的领导老师有:土木工程系党总支书记贾永平老师,河套学院团委副书记李宗伟老师,土木工程系团学科赵太平老师、任冉老师、庄建老师。

本次仪式由土木工程系党总支书记贾永平致开幕词,他对本次正式结业的学员们表示热烈的祝贺并对学员们以后的学习和生活提出更高的期望与要求。

本期结业仪式中,杨丹、姚璐等6名学员被授予优秀学员证书,杨丹同学作为优秀学员代表做了精彩的发言,强调学员们要增强思想觉悟,热心服务于同学,积极完成任务,高水准要求自己,在反思中不断前进。他们在青马班学习中努力进取,积极融入课堂,并取得了优异成绩,期待他们在日后工作中的出色表现。

河套学院团委副书记李宗伟老师为本次活动做了总结,对本期青马班圆满结束表示祝贺,并对为组织此次“青马班”一直默默辛苦的老师以及同学们表示衷心的感谢。

最后,各位老师及学员共同观看了建党百年主题MV《少年》,每一位学员的内心都受到了极大的震撼。结业仪式在老师和学员的热烈掌声中取得圆满成功!

土木工程系

2021年3月31日