土木工程系召开第十六届学生会干部成立大会

来源: 发布时间:2020-11-06 浏览次数:

2020年11月6日,土木工程系第十六届学生会干部成立大会在四号楼111报告厅召开,团学科副科长任冉、专职辅导员郭荣及第十五届、十六届学生会全体成员参加了此次会议,会议由第十五届学生会主席李灏主持。

会议在庄严的国歌中拉开帷幕。大会第一项由十五届学生会团总支兼职副书记李琳做工作总结汇报,第二项由专职辅导员郭荣老师宣读十六届学生会干部名单,第三项由十六届学生会主席陈树岭和团总支兼职副书记张乐雨分别代表学生会干部发言,他们分别表明了自己以后的工作态度和努力方向,并对十五届学生会学姐学长所作的努力和贡献表示感谢。

大会最后,团学科副科长任冉老师作总结发言。她高度赞扬十五届学生会干部们过去一年的努力,肯定了他们的工作成绩,并对十六届学生会工作提出新的要求:一是要求各部门在主席团的带领下保持高度团结,积极为系部做出贡献。二是学生活动要逐渐标准化,具体化,流程化。三是学生会干部继续努力继承和发扬“土木精神”并积极践行“九层之台,起于累土;千里之行,始于足下”的系训。四是树立全心全意为土木工程系服务的意识,帮助于老师,服务于同学。五是合理安排学习与工作二者的关系。

大会在老师同学们的掌声中获得圆满结束。

2020年11月6日

土木工程系