土木工程系召开团总支第十六届学生会

来源: 发布时间:2020-11-02 浏览次数:

为了更好地完善学生会制度,做好学生工作衔接,2020年11月1日,团学工作科召开土木工程系团总支第十届学生会干部换届竞聘大会,党总支副书记高红英、团学科科长赵太平、团学科副科长任冉、专职辅导员、班主任及学生会全体成员参加了大会。

本次大会承着公平公正公开的原则,由六位老师和主席、团总支兼职副书记对竞聘人员进行打分,现场公布得分。大会上,十五届学生会主席李灏、团总支兼职副书记李琳、学习秘书部部长乔嘉、刘晓娟分别宣读了学生会干部选举制度,学生会主席、团总支兼职副书记选举制度,学生会部门工作准则及本次换届竞聘大会发放打分表人员、计分人员、合分人员。紧接着学生会干部竞聘演讲正式开始。本次参与换届竞聘大会共33位同学,其中6人竞聘主席,6人竞聘团总支兼职副书记,21人竞聘各部部长。同学们精心准备的演讲激情满怀,表示将要用自己的行动来证明自己的能力。

竞聘演讲结束后,赵太平老师作了总结,他讲到,今天换届,同学们表现的很突出,希望竞选成功同学们再接再厉,奉献第一,没有入选的同学也要继续发光发热,为土木工程系美好的明天添砖加瓦,把土木精神传承,把奉献传承,把团结传承!最后,党总支副书记高红英发言。她对同学们对土木工程系的热爱表示感谢,感谢大家将大量的时间和精力投入到学生会的工作中,让土木工程在不同的舞台上取得骄人的成绩,希望同学们继续迎接挑战,锻炼本领,汇聚青春正能量,为土木系增光添彩。

本次换届竞聘大会只是学生会干部选拔的一个环节,竞聘结束后,将会结合日常表现、综合素质成绩和班主任评价,按比例综合给出最终成绩,优中选优,最终确定干部人选。

土木工程系

2020年11月1日