土木工程系开展“落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,全面提升教育质量”专题讲座

来源: 发布时间:2021-07-05 浏览次数:

为深入贯彻中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神。学院开展“落实《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,全面提升教育质量”专题网络培训,土木工程系主任詹雨教授参加培训。

土木工程系为引领教职工全面把握教育改革发展形势任务,深入认识教育评价改革的政策要求,更新教育评价理念,凝聚教育评价共识,明确评价改革工作重点和要求,在72日詹雨主任就本次培训内容结合教学研究,对全系教职工进行培训。

通过本次培训,助力广大教职工准确把握教育评价改革政策要求,深入推进教育评价改革工作,构建科学的评价体系,推动学院教育事业科学发展,同时加深了全系教师对新时代教育评价改革的认识,明确了新时代教育改革的形势,提升了教育从业者能力,为教师的个人成长提供了有力支撑。

地址: 内蒙古巴彦淖尔市临河区云中大街