当前位置: 网站首页 >> 正文

生态与资源工程系部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作

425日下午,按照学院安排部署,生态与资源工程系召开会议部署党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。全系党员干部参加会议,副主任巴达日夫列席会议。会上,生态与资源工程系党委书记郝广智传达了《关于集中治理全院党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案》,并通报了《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,高标准高质量开展集中治理各项工作。要坚持标本兼治、贯通协同,促进党内政治生活全面规范提升。全体党员干部要按照集中治理的工作要求,签订“十一严禁”承诺书,深刻开展全面自查,列出个人问题清单,制定整改措施,积极推进整改落实,确保集中治理工作取得实效,为迎接党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。

04b1e0d37182b1a452eb16f907df369

撰稿:余靖冉                            审核:郝广智

上一条:访企拓岗促就业—学院党委书记冯呼和带队走访内蒙古京新药业有限公司