学工动态
当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 学工动态 >> 正文

化学与环境工程系学生党支部书记讲授主题教育专题党课

为扎实推进主题教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,2023年11月9日化学与环境工程系学生党支部书记刘易伦以《以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干》为题,为全系党员及各班团支部书记、副书记作了一堂生动的专题党课。

党课从“坚持以学铸魂,筑牢思想根基”、“坚持以学增智,提升能力本领”、“坚持以学正风,营造良好风气”、“坚持以学促干,推动事业发展”四个方面作了详细深入的解读与阐述。刘易伦强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是坚定不移衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的必然要求,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,是贯彻落实党的二十大精神推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命的必然要求。

此次专题党课理论联系实际,视野开阔、内涵丰富,全体党员及各班团支部书记表示要结合所学内容,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫求实效,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,在今后的工作学习中彰显更大作为。

上一条:“感恩奋进跟党走,民族团结铸同心”——化学与环境工程系举办2023年迎新晚会