当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

生态与资源工程系学习 《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

为全面、准确把握新时代对高校教育工作以及高校基层党建工作的新要求,513日下午,生态与资源工程系组织全体教职工,深入系统的学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

《条例》指出高校党组织应当把理想信念教育放在首位。把培育和践行社会主义核心价值观融入大学生思想政治教育工作和师德师风建设的全过程,帮助广大师生树立正确的三观,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

借此次学习契机,生态系党总支和各党支部,要不断创新教育活动方式、不断丰富教育内容,选树好典型,努力实现科学发展、促进校园和谐、服务广大师生、努力实现普通高校基层组织的目标。

fdd766f07bbcaa8d823dac7a01b8d62

上一条:生态与资源工程系党总支召开 “学习社会主义革命和建设时期、改革开放新时期历史”主题研讨会