河套学院农学系与伊利集团液态奶事业部举行校企合作启动会

发布时间:2019年09月11日   来源:    作者:   点击:[]

河套学院农学系与伊利集团液态奶事业部校企合作启动会于2019年9月6日下午在河套学院三号教学楼举行。本次启动会双方领导为农学系实习就业基地进行了揭牌仪式,并就人才培养、实习就业等校企深度合作进行了座谈,并达成了共识。

会后伊利集团液态奶事业部人事行政经理高明质为我系学生做了 “伊起YOUNG帆,逐梦世界”的专题宣讲。

在专题宣讲会上,高经理就伊利集团的创立与发展通过详实的数据做了生动的介绍,并向学生引荐了伊利集团几位年轻的品牌助理、经理,同时表示伊利集团作为世界500强之一可以为学生提供广阔的发展平台。会后学生踊跃报名加入伊利集团液态奶事业部。

IMG_7312

IMG_7329

上一条:本科教学合格评估预评估专家组到农学系实习基地富川公司考察