本科教学合格评估预评估专家组到农学系实习基地富川公司考察

发布时间:2019年09月20日   来源:    作者:   点击:[]

2019年9月19日上午,专家组成员德力格尔、梁秀梅、戈华教授到农学系校外实习基地内蒙古富川养殖科技股份有限公司进行考察。我院党委书记王贵印、就业指导中心主任赵小友、农学系党总支书记王满贵、系主任马惠茹陪同考察。

专家组一行先后参观了富川养殖园区和农学系王贵教授胚胎移植实验室,走访了我系动物科学专业2016级毕业实习生。与企业相关人员和我系毕业生、实习生代表共同座谈。农学系主任马惠茹汇报了校企共建实习就业基地、产学研合作、共建专业、服务社会等情况。专家组对农学系与富川公司校企合作所取得的成绩给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。

王贵印书记对富川公司近年来给予学院实习实训工作的支持表示感谢,同时希望富川公司继续支持河套学院人才培养工作,配合学院做好本科教学合格评估工作。

上一条:本科教学合格评估预评估专家组到农学系实习基地富川公司考察
下一条:河套学院农学系与伊利集团液态奶事业部举行校企合作启动会