马惠茹主任带队赴北京市、青岛市开展访企拓岗活动

发布时间:2024年04月01日   来源:    作者:   点击:[]

为进一步促进产学研深度合作,提高人才培养质量,拓宽学生实习和就业途径,3月28日-3月31日,农学系主任马惠茹带领农学专业教研室主任孙世君,农业资源与环境专业教研室主任陈阳赴北京市、青岛市开展访企拓岗工作。

马惠茹一行先后来到北京鑫元盾公共安全防范技术发展中心、青岛新动能航空科技发展有限公司、山东恒邦科技开发有限公司和相关农业发展合作社考察调研,并与企业、合作社相关负责人,进行了深入的座谈交流,了解了企业的发展现状、人才需求,发展规划等情况,马惠茹向企业介绍了农学系的专业设置、人才培养模式等基本情况。

双方一致表示,将来可以在人才培养、实习就业、产业学院建设等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展。