农学系荣获五人制男子足球比赛冠军

发布时间:2024年03月30日   来源:    作者:   点击:[]

为推动群众性体育活动的开展,增强学生体质,提高足球运动技术水平,丰富校园体育文化生活,展现我系办学特色与风采2024年3月26日至3月29日,农学系积极响应学院号召,踊跃参与五人制男子足球比赛,并获得第一名的好成绩。

这次比赛不仅是一次体育竞技的较量,更是一次友谊和团结的交流。通过比赛,同学们不仅提高了自己的运动水平,也增强了团队精神和协作意识,将对同学们未来的学习和生活产生积极的影响。我将以此次足球比赛为契机,开展丰富多样的体育活动积极推动校园体育文化的发展,提升学生的体育素质,培养学生的团队合作精神和竞技精神。我们相信,通过此次足球比赛,我的体育文化将焕发出更加蓬勃的生机和活力。