农学系党总支中心组召开第八次理论学习会

发布时间:2021年09月01日   来源:    作者:   点击:[]

8月31日下午,农学系党总支中心组召开第8次理论学习会。党总支副书记阿斯庆毕力格主持会议并领学,中心组成员王靖、郑喜清、雍雅萍、张美丽参加了学习会。

会上,阿斯庆毕力格领学了学院《关于进一步严明新冠肺炎疫情防控工作纪律》、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神、习近平总书记发表《求是》杂志文章“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”、以及《中国共产党党徽党旗条例》等内容。

阿斯庆毕力格指出,历史是最好的教科书,也是最好的营养剂,党员干部要始终坚守政治方向、坚定政治立场,认真学、细致学、反复学,力求做到学懂、学精,围绕教学中心工作,学习“七一勋章”获得者和全国“两优一先”模范的先进事迹,把学习成效转化为工作动力和成效,切实服务好全系师生,落实好我为群众办实事各事项,践行初心使命。最后,他强调按照学院疫情防控工作,严格执行“日报告、零报告”制度,压紧压实疫情防控工作,切实做好农学系秋季开学、新生报到、军训工作有序开展和疫情精准防控工作。