当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

223日,马克思主义学院党总支理论学习中心组开展2024年第2次集中学习,党总支书记、院长李俊红主持会议,党总支理论学习中心组成员、各科室主任、教研室主任参加会议。

会上,集中学习了《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》、内蒙古自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神、《党史学习教育工作条例》、《河套学院开展星级亮晒比、创建坚强堡垒“模范”支部工作方案》等内容。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央主题教育总结会议精神,继续巩固拓展好主题教育成果。坚持以学铸魂,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入心见行;要坚持以学增智,不断从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧;要坚持以学正风,在本职岗位上积极担当作为、廉洁自律;要坚持以学促干,推动马克思主义学院实现高质量发展。