当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

主题教育|马克思主义学院教师党支部深入社区开展 “双报到”、党建联建共创活动

2023年12月19日,马克思主义学院教师党支部深入双河镇学苑社区开展“双报到”、党建联建共创活动。

在学苑社区党支部书记辛奇蓉同志的引领下,党员们参观了学苑社区“微网格之家”、妇女儿童之家、新时代文明实践站等。马克思主义学院教师党员详细了解学苑社区“3+1”党建引领“微网实格”治理模式和社区党建工作的具体情况。双方就党建引领发展、党建阵地建设、党建档案材料的规范、社区服务功能、支部党员共建活动的开展等各方面进行了交流。

双方计划在之后的“主题党日”和“三会一课”开展的过程中通过“组织建设共促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助”等形式进行交流、学习、借鉴,不断丰富党建工作形式和载体,推动党建工作迈向新的台阶。