马克思主义学院党总支开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题党日活动

为庆祝中国共产党成立102周年,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察内蒙古、考察巴彦淖尔市的重要指示重要讲话精神,深情回顾党的奋斗历史巴彦淖尔各族干部群众在党的领导下兴修发展水利事业的光辉事迹。6月29日上午马克思主义学院党总支联合内蒙古美术职业学院党总支走进黄河水利文化博物馆开展“牢记嘱托 感恩奋进”主题党日活动

黄河水利文化博物馆通过展台、触屏电脑以及学术报告大厅对黄河水利文化的发展成就和精神财富进行集中展示。共展出文物790件,古籍文献水利100多套,还有大量的文字资料、图表和不可移动文物影像资料。

通过本次活动,党员老师们纷纷表示,要继承发扬老一辈革命家艰苦奋斗的优良传统,认真贯彻落实党的二十大精神,牢记习近平总书记考察内蒙古、考察巴彦淖尔市的重要指示重要讲话精神感恩奋进新时代。