马克思主义学院党总支组织全体党员观看专题节目《榜样7》

3月25日晚,马克思主义学院党总支组织教师党支部全体党员观看专题节目《榜样7》。该节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过观看专题节目,党员们纷纷表示,作为新时代的高校思政课教师,要努力向《榜样7》中的优秀榜样学习,不忘初心,砥砺前行,坚定理想信念,不断提高自身素质,努力国家培养时代新人贡献力量。