当前位置: 网站首页 >> 正文

马克思主义学院教师党支部开展“踔厉奋发新征程,迎接党的二十大”专题学习

9月23日,马克思主义学院教师党支部在7号楼思想政治理论课虚拟仿真体验教学中心开展“踔厉奋发新征程,迎接党的二十大”专题学习。

会上学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、《中华人民共和国国家通用语言文字法》、《中华人民共和国民族区域自治法》、《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》等政策法规。观看了《百年求索》系列微纪录片《民族区域自治》和全媒体纪实短片《了不起的你——片警宝音》。

通过本次学习,广大党员教师纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,完整准确全面把握和贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为推动我院民族团结进步事业高质量发展不懈努力。