当前位置: 网站首页 >> 正文

马克思主义学院教师第二党支部参加学院党委组织部举办的“最强党支部”建设经验交流及观摩活动

2022年6月28日,学院党委组织部开展“最强党支部”建设经验交流及观摩活动,马克思主义学院教师第二党支部宣传委员高学博做交流发言,内容围绕如何理解“最强党支部”建设、如何建设“最强党支部”及“最强党支部”建设过程中的经验与不足展开。

学院各党支部书记及支部委员赴马克思主义学院观摩教师第二党支部“最强党支部”建设情况,就“最强党支部”建设过程中的经验及创新性做法进行深入交流探讨。大家纷纷表示“最强党支部”建设不是终点,而是一个全新的开始,建成“最强党支部”是一个明确目标、发挥优势、发现不足的过程,各党支部要充分发挥各自优势,加强交流合作,为建设更加强大的党支部共同努力奋斗。

马克思主义学院 教师第二党支部