当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 正文

6月7日上午,在马克思主义学院副院长梁琳带领下,教学科研科、实践教学科相关人员对7号楼401思想政治理论课实验实训室进行安全隐患排查。

排查人员从安全用电、防火、设施设备安全使用等方面一一进行了检查,将发现的隐患及时记录在案。通过安全隐患排查,发现实验室未配备灭火器,存在重大安全隐患。   我院领导及时对存在的安全隐患提出了整改方案,已向学院报告申请配备灭火器,确保实验室安全运行。

我院始终按照“谁使用、谁负责,谁主管、谁负责”的原则,把实验室安全作为不可逾越的红线,确保安全责任落实到岗位、落实到个人,有效防范安全事故发生。

教学科研科

实践教学科