当前位置: 网站首页 >> 教研科研 >> 正文

马克思主义学院举行第四届微课教学比赛总结表彰活动

6月8日下午,马克思主义学院举行第四届微课教学比赛总结表彰活动。

为推进现代信息技术与教育教学深度融合,提升教师教学能力,4月1日-15日马克思主义学院开展第四届微课教学比赛。经过评委对15位教师参赛作品评审,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖4名,优秀奖7名,同时评出优秀微党课作品3部。

本次表彰活动还对首届教师教学创新大赛决赛一等奖获得者金晶老师进了表彰。王瑞云院长、吴爱民副书记和梁琳副院长为获奖教师进行了颁奖。

通过表彰活动,激励获奖教师为进一步深化课堂教学改革发挥示范带动作用运用先进的教学理念,创新教学模式,促进课堂教学质量不断提升,推进我院一流课程建设。

教学科研科