系部新闻more

“牌行天下”社团参加自治区智力运动会获殊荣

2018年11月13日 17:16  点击:[]

20181018日,首届内蒙古自治区智力运动会在乌兰察布市召开。

河套学院数学与计算机系“牌行天下”社团派出武娜、刘晓艳、王新琪等5名社团成员分别代表当地参加桥牌项目。

在这场没有硝烟的战场上,牌行天下社团成员以牌桌为阵地,以桥牌为武器,沉着冷静、步步为营、攻防一体、不骄不躁,不断证明自我、挑战自我、突破自我。经过两天五轮激烈的角逐,充分发挥良好的竞技水平和高超的应变能力,展示了河套学院“脚踏实地,仰望天空”的风采。

此次运动会“牌行天下”取得了金银铜牌尽收囊中的优异成绩,凸显了河套学院的知名度,夯实了我院以后开展桥牌活动的基础。

数学与计算机系

(武娜、雷涛供稿)

2018年11月13日

上一条:我系学生在全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链虚拟仿真经营决策大赛中取得优异成绩