党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

经济管理系党委开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动

2022年07月01日 15:44  点击:[]

百年征程百年梦,喜迎华诞跟党走。为庆祝中国共产党成立101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党组织的凝聚力,6月30日下午,经济管理系党委组织开展了“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”的主题党日活动。

党日活动由系党委副书记王浩主持,河套学院党委副书记何鹏、经济管理系党委书记郭生春及三十余名党员参加了党日活动。活动在雄壮的国歌声中开始,首先大家集体观看了《建党伟业》片段,重温了101年前中共一大召开的激动人心的历史。观影结束,全体党员面向党旗,紧握右拳,在庄严肃穆的国际歌中,以铿锵有力的声音向党庄严宣誓,感受老一辈革命家的激情与热血,继承和发扬他们的革命精神,坚定初心、牢记使命、永远跟党走。一首慷慨激昂的《红船,从南湖起航》的集体诗朗诵,饱含着全体共产党员对党的礼赞。党建知识趣味问答形式活泼,气氛热烈,大家踊跃答题,检验了党员学党史、悟思想的成果。活动最后,全体党员以一首饱含深情的《没有共产党就没有新中国》,表达了全体党员牢记党的恩情,发扬党的优良传统的深情告白。

此次活动振奋人心,党员们纷纷表示将继续团结奋进、忠诚履职、担当作为、秉持初心,凝心聚力共奋斗,继往开来启新篇,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年7月1日

上一条:经济管理系党委开展2021-2022学年第二学期第19周政治学习 下一条:经济管理系党委组织开展民主党派、无党派人士、党外知识分子学习习近平给南京大学留学归国学者回信专题研讨会