党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

经济管理系党委组织开展民主党派、无党派人士、党外知识分子学习习近平给南京大学留学归国学者回信专题研讨会

2022年06月15日 16:31  点击:[]

6月14日,经济管理系党委组织无党派人士、党外知识分子以线上会议形式开展了学习习近平总书记给南京大学留学归国学者回信精神的研讨会。系党委统战委员胡玲主持会议,经济管理系的民主党派、无党派人士、党外知识分子参加会议,系党委书记郭生春列席会议。

会议集中学习了《习近平给南京大学留学归国青年的回信》。贺凤杰、赵坤、王凤香等教师围绕总书记的回信精神表达了自己的学习感受。大家纷纷表示,习近平总书记希望归国青年学者在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率。作为高校教师,习近平总书记的这一希望正是我们在教育学生过程中应该承担的历史使命。进一步厚植青年大学生的爱国之情,砥砺青年大学生的报国之志,在奋斗姿态上要始终心系“国家事”肩扛“国家责”。

通过此次学习研讨,民主党派、无党派人士、党外知识分子把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要回信精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,并将学习成果落实到工作的方方面面。

经济管理系党委

2022年6月15日

上一条:经济管理系党委开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动 下一条:经济管理系党委开展2021-2022学年第二学期第15周政治学习