党群之窗
您现在的位置: 网站首页>>党群之窗>>党委>>正文

经济管理系党总支联手金川街道水苑社区开展党建共建

2021年09月13日 18:27 胡玲 点击:[]

为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和高校服务地方经济社会发展的功能,联手社区为广大群众解决急难愁盼问题,切实履行“我为群众办实事”的承诺,为经济管理系学生搭建社会实践平台。经济管理系党总支9月13日与临河区金川街道水苑社区举行党建共建签约活动,系党总支书记郭生春、副书记王浩、系副主任王海燕及教师支部、学生支部部分成员参加活动。

经济管理系党总支副书记王浩和临河区金川街道水苑社区党支部书记赵伟分别介绍了经济管理系及水苑社区党建工作基本情况,随后,经济管理系党总支书记郭生春与水苑社区党支部书记赵伟签署了党建共建协议,并就今后的共建服务范围及服务方向展开深入交流与探讨,进一步明确了今后工作重点。双方表示,今后将严格落实党建共建协议内容,发挥共联共建优势作用,在多领域加强资源共建共享,创新工作方式方法,多措并举夯实党建基础,丰富党性学习实践活动,加强党性实践活动,切实加强基层党组织建设。

签约仪式后,经济管理系党总支全体人员参观了临河区党群服务中心水苑社区服务大厅。

经济管理系党总支

2021年9月13日

上一条:经济管理系党总支开展“我为群众办实事—我为师生讲税法活动” 下一条:经济管理系坚持夜校学习 积极推进党史学习教育