您现在的位置: 网站首页>>本科评估>>正文

经济管理系实验室全力保障第九届沙盘模拟经营大赛

2020年12月11日 11:26 张锐 点击:[]

为了培育高素质应用型人才,提高大学生动手、动脑、决策、规划等能力,同时培育学生创新思维和合作共赢的理念。经济管理系ERP沙盘协会于2020年12月3日在八号教学楼ERP沙盘实验室举办“河套学院经济管理系第九届ERP沙盘模拟经营大赛”。为保证比赛顺利正常进行,我系实验室管理人员积极配合教师工作,提前进行多媒体设备维护、软件运行检查、保证网络畅通、同时对沙盘实验室进行了卫生清洁及消毒,全面落实疫情防控要求,比赛期间全程提供软硬件的技术支持和后勤保障服务。

学院心理咨询中心主任王立宾、团委副书记李宗伟、经济管理系副书记王浩、副主任王海燕、包明齐、经济管理系部分教师莅临比赛现场。此次比赛共有九支队伍,分别来自经济管理系、农学系、汉语言文学系、数学与计算机系等。

本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,比赛激烈而又短暂,目的是让学生通过实验室教学软件的应用把书本中的知识实践于行动中,既锻炼了学生的实际动手能力,又能让学生把书本上的知识掌握的更透彻,更生动的体验了经营公司的理念和决策能力。

2020年12月7日

实验室供稿

上一条:财务管理专业召开专业建设及人才培养方案论证会 下一条:“向梦想 扬帆起航”经济管理系召开2021届毕业生(专升本)实习动员大会