您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>正文

经济管理系举办毕业生职业美妆讲座

2023年04月03日 16:05  点击:[]

化妆,是一种积极的生活态度,更是热爱生活的表现。也是尊重他人的表现。为了更好地让学生在踏入社会前具有更好的自我形象管理能力,找到适合自己的得体妆容,树立自尊、自爱、自信、自立的信念,2023年3月31日下午5点,河套学院经济管理系特邀请屈臣氏集团资深美妆培训讲师原倩老师为2023届、2024届毕业生免费进行化妆技巧的培训。

在本场讲座中,原倩老师从大学毕业生应聘面试化妆方法以及不同场合化妆要领这两个方面为我们讲解美妆知识。讲座从化妆的基本知识开始阐述,细致的将“三庭五眼”概念、正确审美、各种脸型分析、各种五官化妆方法以及职业妆原则深入浅出做出诠释,讲述了当代职业人如何正确化妆、如何打造美丽自身的方式方法。

本次讲座还通过现场模特的妆容实操,让大家直观的感受到了适合的妆容对于形象提升的作用,通过这次讲座同学们学到了许多之前不了解的知识,相信她们在自我形象管理能力的方面也得到了一定提升。

经济管理系实习就业教研室

2023年3月31日

上一条:经济管理系举办屈臣氏招聘专场宣讲会 下一条:访企拓岗促就业,经济管理系在行动(呼和浩特篇)