您现在的位置: 网站首页>>实习就业>>正文

访企拓岗促就业,经济管理系在行动(呼和浩特篇)

2023年03月20日 18:19  点击:[]

为开拓就业岗位,促进我系学生高质量就业,3月18日,经济管理系包明齐副主任带队,赴呼和浩特进行拓岗访企专项行动,经济管理系实习就业指导教研室刘继尧,教学科研科贾正宇随行前往。

在内蒙古农业大学体育馆,包明齐副主任一行参加了赛罕区“十万大学生留呼工程”之“区长喊你来就业”系列招聘会。在招聘会上,通过不断与用人单位积极交流,充分了解用人单位人才需求,岗位设置,为我系毕业生拓展寻求合适岗位。并与TCL中环新能源科技股份有限公司、巴彦淖尔市圣牧高科生态草业有限公司等企业达成初步合作意向。

通过现场媒体采访与直播,包明齐副主任介绍了我院毕业生总体情况、当前就业形势、就业市场规模等内容,希望通过与企业联动,为学生搭建实践平台,完善人才培养体系,进一步拓宽学生实习、毕业生就业的渠道,促进学生更高质量就业。下一步,经济管理系将继续通过双选会、宣讲会、走访企业等多种渠道,主动对接各方资源,有效拓宽优质就业渠道,切实把学生就业工作摆在重中之重的位置,用心用情做好访企拓岗促就业工作,全力保障我系2023届毕业生高质量就业。

实习就业指导教研室

2023年3月18日

上一条:经济管理系举办毕业生职业美妆讲座 下一条:访企拓岗促就业,经济管理系在行动(包头篇)