经济管理系教师党支部开展“追寻红色印记 汲取奋进力量”主题党日活动

411日,经济管理系教师党支部全体党员到中共临河支部纪念馆开展追寻红色印记 汲取奋进力量主题党日活动。学院党委副书记何鹏以普通党员身份参加活动。

活动中,支部党员跟随讲解员的脚步,依次参观了建党篇展厅、学运篇展厅、抗日篇展厅和智慧图书馆。大家不时驻足凝视,仔细观看历史展陈,认真聆听现场讲解。通过纪念馆中的图文展板、历史影像、实景实物等深入了解了中共临河支部的发展历史和革命先辈们的光辉事迹,深刻感悟了一代代中国共产党人百折不挠的革命精神和奋斗精神。

在经济管理系党委书记高红英的带领下,支部党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要自觉加强党史学习,汲取奋进力量,厚植爱国情怀,沿着革命先烈的足迹,积极贡献智慧和力量,以实际行动推动经济管理系各项工作取得新进展。

下一条:学院党委理论学习中心组召开2024年第4次集中学习(扩大)会