河套学院党委党史学习教育简报第4期

322日上午,河套学院党委召开党史学习教育领导小组办公室第二次会议,学院党委副委书记杨生柱,党委委员、统战部部长扈勇出席会议,学院党史学习教育领导小组办公室各组负责人参加会议。

会上,扈勇传达学习了第十巡回指导组近期工作安排,对我院拟准备的材料清单进行详细说明,并对各组工作进行安排部署和督促指导。

杨生柱指出,党史学习教育覆盖全院、贯穿全年,是当前和今后一个时期我院的首要政治任务。各组要严格按照第十巡回指导组要求,紧密结合学院实际,扎实做好党史学习教育各项工作,切实开展好庆祝中国共产党成立100周年各项活动;要在“准”、“实”、“细”三个字上下功夫,做到领会精神要准,工作开展要实,考虑问题要细;在学好用好党史学习教育理论的同时,更要统筹各种资源、凝聚各方力量,联动唱响中国共产党好的主旋律;实施好党史学习教育进课堂、进网络、进师生头脑等培根工程,进一步引导和教育全院党员干部和广大师生听党话、跟党走、守初心、担使命,特别要在青年学生中种下爱党爱国爱社会主义的种子,让红色基因、革命薪火生生不息、代代传承。