学生工作处召开少数民族学生代表座谈会

6月5日下午,学生工作处在学术交流中心团体活动室召开少数民族学生代表座谈会,学生工作处副处长韩立夫、辅导员代表和院系21个不同民族的学生代表参加座谈会

此次座谈会以团体辅导形式开展,通过热身游戏让学生熟悉彼此并了解不同民族的文化和特色在轻松愉悦的氛围,学生代表从教学、服务、学习、生活、民族文化等方面分享了自己在大学里的所学所获、所思所感,同时也交流了自己在学业、择业、人际交往等方面遇到的困惑并对学院各项工作提出了宝贵的意见和建议。

在同学们积极交流之后,学生工处处副处长韩立夫做总结讲话,他说,学生工作处将认真听取同学们的意见建议,努力让大家在校期间的生活有幸福感、学习有获得感。希望同学们坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,不断提高思想素质,扎实学好专业知识,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。