机电工程系党委与巴彦淖尔供电公司4个党支部开展“党建+”校企创新共建合作

为进一步筑牢校企党建共建平台,纵深推进产学研深度融合,411日上午,机电工程系党委与巴彦淖尔供电公司4个党支部开展党建+”校企创新共建合作并举行签约仪式。供电公司组织部副部长张俊霞,学院党委委员、组织部部长高云,科技处副处长崔超,机电工程系党委书记刘耀、主任贾冬义、副书记刘艳萍及部分党员代表参加签约仪式。

供电公司输电处党支部书记曹春博介绍了企业的基本情况和未来发展方向。他表示,机电工程系的人才培养与供电公司的人才需求高度契合,希望双方在党建、科技创新、成果转化、人才培养等方面加强合作与交流。

机电工程系主任贾冬义从师资队伍、学科专业、科研平台、人才培养等方面介绍了机电工程系的基本情况,并表示希望以党建联建共建活动为契机,发挥各自优势,实现资源互补,共同发展。

校企双方签署了“党建+”校企共建合作协议。下一步双方将在党建工作、创新创效、创新交流、人才素能共同提升和课题管理方面展开密切合作,实现校企协同育人、深化产教融合。

学院党委委员、组织部部长高云在总结讲话中强调,“党建+”校企共建合作关键在做,希望双方充分发挥党建引领作用,细化合作内容,形成校企多方面交流合作的良好模式,共同打造坚强堡垒模范支部。

活动最后,双方共同观看学习了“感党恩、听党话、跟党走,铭记‘六句话’的事实和道理视频,参观了机电工程系实验室。

上一条:学院召开自治区级科研平台和院级科技创新团队工作汇报会