学院召开“勤则通”奖助学金座谈会

58日下午,学院召开勤则通奖助学金座谈会。学院党委副书记何鹏,内蒙古财经大学教授解祥华、信息化建设与管理中心主任赵俊岚,学生工作处、院系分管学生工作领导、学生资助工作人员及20212022年度获得勤则通奖助学金的在校学生参加座谈会。会议由学生工作处处长韦海燕主持。

座谈会上,解祥华、赵俊岚代表资助方介绍了“勤则通”奖助学金设立的背景及资助情况,并对学院“勤则通”奖助学金评选工作给予充分肯定。受助学生从学习生活情况及奖助学金使用情况等方面进行了发言,真挚感谢“勤则通”奖助学金捐赠人,表示要更加勤奋学习、积极进取,将来更好地回报社会、传递爱心。

何鹏鼓励获得“勤则通”奖助学金的同学勤勤恳恳,刻苦钻研学问,做个懂得感恩的人,运用所学知识积极回报社会,努力实现自己的人生价值。