巴彦淖尔市广播电视大学评估工作办公室 召开评估指标体系支撑材料规范编制研讨会

2021年09月16日 16:50  点击:[]

第四期

办学评估办公室                                        2021年9月15日

为全面、及时、客观、准确收集和整理评估材料,更好的完成评估工作各项指标要求,充分展现我校教学工作成果,便于评估专家组进行评估,2021年9月14日-15日,评估工作办公室召开了评估指标体系支撑材料规范编制研讨会,分管开放教育教学副院长(评估工作办公室组长)刘文慧、各评估工作组组长、副组长参加了会议。

会前,各责任科室根据《巴彦淖尔市广播电视大学办学评估指标体系任务分解表》中的分配任务完成了相关表格的编制。会上,本着“支撑材料要简洁精炼,条理清晰,能准确说明评估要点的原则,根据评估指标体系观测点及相关说明,组长带领研讨组成员120多份表格逐一进行内容及项目的修改、完善和补充

会议最后,刘文慧副院长强调,收集、整理及建立评估支撑材料是评估工作的重要内容之一,我校评估支撑材料内容庞杂,项目繁多,实际填报时有职责交叉或重叠的地方,应注意沟通与合作,确保数据的准确与统一,数据要一致,要符合要求,避免材料数据之间的矛盾和错位,确保我校评估材料的规范化、科学化。要求各科室要根据本部门职责范围,工作实际,充分发挥主动性,创造性,在学校统一的支撑材料基础上,加强特色意识,质量意识,在材料的项目、内容等方面进行创造性工作,为自评报告提供强有力的支撑。

上一条: 巴彦淖尔市广播电视大学 召开办学评估工作阶段会 下一条:巴彦淖尔市广播电视大学组织召开办学评估工作推进会