巴彦淖尔市广播电视大学组织召开 迎接国家开放大学对内蒙古分部系统内办学评估动员及评估工作部署会议

2021年08月14日 16:49  点击:[]

第一期

办学评估办公室                                                      2021年8月14日

为全面迎接国家开放大学对内蒙古分部的办学评估,做好系统内评估工作,2021年8月13日巴彦淖尔市广播电视大学组织召开办学评估动员及评估工作部署大会,学校领导班子、各旗县教学点负责人和全体教职工加了会议,会议由赵军副院长主持。

会上,王利君院长从“为什么要进行评估、本次办学评估的任务、我们如何做好评估”三个方面做了动员。强调,我们要以评估为契机,贯彻落实“以评估促规范、以评估促建设、以评估促改革、以评估创特色”的原则,全面坚持党的领导、贯彻党的教育方针,上下联动形成合力,以饱满的热情、高昂的姿态、战斗的精神,直面挑战、迎难而上,全面做好迎接办学评估各项工作,全方位提升开放教育教学质量。

刘文慧副院长根据《巴彦淖尔市广播电视大学办学评估实施方案》,紧紧围绕“撰写自评报告、准备支撑材料、充实平台数据、做好听评课座谈访谈”四大重点任务,对办学评估工作进行了安排部署,明确了工作目标、组织机构、工作组工作职责、工作进度和工作要求。同时提出今后的教学,要严格按照“国家开放大学分部办学评估指标体系---观测点和国家开放大学质量标准1.0版”,查漏补缺,补齐短板,并对旗县教学点评估工作提出了具体要求

大会最后,张学玲书记强调,办学评估是对我校办学水平和各项工作的一次全面检验,对我校的发展必将有很大的促进作用,是我校教学工作再上新台阶的重大机遇。号召大家要充分认识这次办学评估的重要性、严肃性和紧迫性;要求全体教职工要有大局意识、全局观念,统一思想,统一行动,以主人翁的精神、积极的姿态、饱满的热情、齐心协力做好迎评各项工作;要求党支部要充分发挥战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,夯实疫情防控“两案八制”要求,从人力、财力、物力三方面做好后勤保障,为迎接评估创造条件、保驾护航。

这次会议的召开标志着我校“迎评”工作的正式启动。会上,对2021年秋季开放教育招生工作做了动员。

上一条:巴彦淖尔市广播电视大学评估工作办公室组织召开评估指标体系支撑材料目录研讨会