河套学院心理咨询中心面向高三考生及家长开展公益心理服务活动

2023年05月31日 16:43  点击:[]

河套学院心理咨询中心是学院开展心理健康教育工作的专门机构,以提高广大师生心理素质为主要目的,并为广大师生提供专业、权威的发展性心理咨询服务。根据习近平总书记关于“加强社会心理服务体系建设”精神,为深入学习贯彻党的二十大精神,中心依托科学严谨的专业优势,希望在服务师生的同时,主动承担社会责任,志愿服务巴彦淖尔,切实为群众办实事,为缓解高三考生及家长的心理压力,特举办此活动。

一、心理公益服务对象

高三考生

考生家长

二、心理公益服务内容

个体咨询、心理解压、催眠放松等。

三、活动方式及地点

结合报名情况和个人需求将会合理安排,随时联系。

四、心理咨询中心及

志愿者团队介绍

河套学院心理咨询中心设有预约接待室、个体辅导室、团体活动室、沙盘室、音乐催眠放松室图书室等主要功能室。

志愿者团队成员均接受专业知识与技能、心理咨询伦理和督导培训。

韦海燕

上海师范大学心理咨询与治疗方向硕士,国家二级心理咨询师,中美精神分析联盟(CAPA)高级组毕业,接受美国分析师分析和督导。从业16年,有丰富的个体咨询和团体辅导经验。

蔡彦婕

临床心理学博士,国际认证催眠治疗师,国家二级心理咨询师。多年从事心理健康教育、个体心理咨询和团体辅导工作。

李俊梅

国家二级心理咨询师,思政副研究员,国际认证催眠治疗师。擅长情绪问题疏导、压力管理、恋爱婚姻辅导及积极心理建设。

吕珍

国家二级心理咨询师,家庭教育指导师,国际认证催眠治疗师,多次参加心理学专业技术和伦理培训。擅长个人成长、压力管理等。

刘宇琪

内蒙古医科大学应用心理学专业,国家三级心理咨询师,心理学在读硕士。多次参加心理学专业技术和伦理培训。

五、活动报名方式

如果您有和高考有关的心理需求,均可以通过以下链接或二维码报名,您的信息是保密的,我们将尽快联系您!

链接

二维码:

河套学院心理咨询中心将竭诚为您提供专业服务,帮您缓解和应对高考压力,期待您的到来!

咨询电话:0478-8911321(工作日时间可来电咨询)

联系人:李老师 13947803806

上一条:关于做好2023年秋季新生入学适应与心理健康关照工作的通知 下一条:关于开展第十六届大学生 心理健康教育宣传月活动的通知