支部之窗

当前位置:: 首页 >> 支部之窗 >> 正文

机关第七党支部组织开展 “党建翼联 共缅先烈”主题党日活动

2024年04月03日 17:57  点击:[]

为缅怀革命先烈,传承红色基因,激发奋进力量,2024年4月2日上午,机关第七党支部、中国电信巴彦淖尔分公司政企客户部党支部在巴彦淖尔市烈士纪念广场联合开展了“党建翼联·共缅先烈”主题党日活动,机关党委副王勇到场参与。

烈士广场庄严肃穆,缅怀队伍秩序井然全体党员干部佩戴党徽,面对党旗庄严宣誓,共同重温入党誓词。随后,全体人员依次向革命烈士敬献鲜花,并集体鞠躬,表达了对先烈们的深切缅怀和无限敬仰。

在烈士纪念墙前,王勇同志为大家介绍了烈士纪念广场的基本概况及象征意义,并对河套地区第一个中共基层党组织——中共临河支部的革命历史进行了简要介绍。

活动即将结束时,全体党员干部拿起祭扫工具,用心用情地对广场进行祭扫,以表敬仰和哀思。

大家纷纷表示,一定要铭记先烈功绩,珍惜幸福生活,牢记初心使命,激发奋进力量,在各自工作岗位上,为国家、社会和家乡发展建设担当作为、多做贡献。

机关第七党支部供稿)

上一条:“阅见春日,共沐书香”联合主题党日活动巡礼 下一条:机关第五党支部与艺术系教师、学生党支部联合开展“坚定信心跟党走,唱响红歌感党恩”群众教育实践主题党日活动