支部之窗

当前位置:: 首页 >> 支部之窗 >> 正文

机关党委第三支部召开召开加强和改进民族工作、铸牢中华民族共同体意识专题研讨会

2021年04月27日 18:03  点击:[]

4月22日,机关党委第三党支部召开加强和改进民族工作、铸牢中华民族共同体意识专题研讨会。会议围绕学习贯彻习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署进行研讨交流。三支部全体工作人员参加研讨,会议由支部书记李宗伟主持。

会上,三支部党员和群众代表依次围绕研讨主题,结合自己的学习感悟和工作实际,从理论层面和具体推动工作方面进行了深入地研讨交流学习。

会议指出,三支部全体工作人员要坚定政治站位,深入学习领会习近平总书记关于民族团结的重要论述,要始终坚持党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,确保党的各项决策部署有效落实。

会议强调,三支部全体党员干部要准确把握习近平总书记关于民族工作、推广普及国家通用语言文字的重要论述和党中央相关决策部署等内容的丰富内涵和核心要义,认真抓好贯彻落实。

上一条:百年辉煌,齐心向党|河套学院机关党委第七党支部开展主题党日活动 下一条:“知党史、感党恩、跟党走”—机关党委第三支部举办支部书记讲党课活动