支部之窗

机关第二党支部召开党史教育专题研讨会

2021年04月16日 10:38  点击:[]

机关第二党支部召开党史教育专题研讨会

4月15日上午,机关党委第二党支部召开党史教育专题研讨会。机关第二党支部全体党员参加学习研讨,学院党史学习教育领导小组办公室第一巡回指导组到会指导。

高治国代表党支部向指导组简要介绍了支部党史学习教育开展情况。学院党委委员、统战部部长扈勇以普通党员身份参加学习研讨,并带头进行研讨发言,其他党员围绕党史学习教育主题,结合思想、工作实际,依次作了研讨交流,谈了心得体会。

学院第一巡回指导组对机关党委第二党支部本次专题研讨情况给予肯定,并在点评时提出了中肯建议,提供了理论指导,助力党支部有效提升学习研讨质量。

上一条:机关党委第二党支部开展党史教育——书记讲党课 下一条:机关党委第二党支部开展“读书学习会”主题党日活动