当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 动态新闻 >> 正文

郝水源博士为学院首期“星火双创培训班”学员开展专题讲座

2023年03月16日 10:56  点击:[]

315日,我院创新创业中心副主任、巴彦淖尔市国家级农业高新技术产业示范区小麦创新研究中心负责人郝水源博士,为首期“星火双创培训班”学员开展专题讲座。

郝水源以“乡村振兴战略思维构架下农业强国主体培育与创新”为题,结合“河套硬质小麦”育种和产业发展的现状、技术等方面,讲述了大学生创新思维拓展的模式和经验;结合“小麦麸皮制作成膳食纤维”案例,从新时期国家小麦产业发展的战略考量,阐述了大学生创新创业应具备的基本素质和能力建设路径。讲座内容通俗易懂,得到学员们的好评。

上一条:学院第一期“星火双创培训班”邀请创业成功人士讲述创业经历 下一条:正大集团区域总经理杨萍应邀为我院学生作讲座