河套学院举办教职工“劳动打造亮丽风景线”

2015年03月16日 00:00 admin 点击:[]

河套学院举办教职工“劳动打造亮丽风景线”

信息来源[河套学院工会]

信息上传[admin] 上传时间[2015/3/16]

各分工会:

按照市总工会《关于举办全市职工“劳动打造亮丽风景线”主题演讲活动的通知》,为深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话特别是考察内蒙古时的重要讲话精神,全面推进教职工文化建设,丰富广大教职工的精神文化生活。河套学院工会决定开展教职工“劳动打造亮丽风景线”主题演讲活动。现将有关事项通知如下:

一、活动目的

坚持以培育和践行社会主义核心价值观为统领,以“劳动打造亮丽风景线”为主题,用演讲的形式,让教职工通过讲述自己学习党的十八大、十八届三中、四中全会、习近平总书记系列重要讲话特别是考察内蒙古时重要讲话精神的心得体会,讲述为打造祖国北疆亮丽风景线立足岗位作贡献的先进事迹,讲述自己生活、工作中发生的与勤奋劳动相关联的感人故事,广泛传播劳动精神和劳动观念,让勤奋做事、勤勉为人、勤劳致富在全社会蔚然成风,引导广大教职工为把内蒙古打造成为祖国北部边疆经济发展、民族团结、文化繁荣、边疆安宁、生态文明、各族人民幸福生活的亮丽风景线建功立业。

2015年4月10日前

四、活动要求

主题演讲比赛由选手以“劳动打造亮丽风景线”为主题自行命题,按照演讲要求进行6分钟演讲。各分工会要求在4月5日前把参赛选手报在学院工会。

河套学院工会

二零一五年三月十三日

上一条信息:[通 知...] 下一条信息:[河套学院组织开展书香...]