我院与巴彦淖尔市红十字会召开全面合作座谈会

2022年07月15日 10:59  点击:[]

我院与巴彦淖尔市红十字会召开全面合作座谈会

7月13日下午,我院与巴彦淖尔市红十字会召开全面合作座谈会。巴彦淖尔市红十字会党组书记、常务副会长任海韬,业务部部长刘云峰,学院党委副书记何鹏、工会主席赵小友及相关人员参加了会议。

双方就打造志愿服务品牌、推进志愿服务基地建设及提升志愿服务质量进行了深入交流,并就下一步深化合作提出了具体的思路。

任海韬表示,巴彦淖尔市红十字会将继续在服务高校、社区、乡镇等方面抓好常态化工作,努力打造亮点品牌,在服务好“一老一小”工作上走实走深,助力河套学院提升志愿服务影响力。

何鹏表示,河套学院一直致力于服务地方经济社会发展。希望在巴彦淖尔市红十字会的支持下,进一步拓展覆盖全社区的志愿服务。学院将充分利用好自身资源,努力培养公益服务应用型人才,为切实促进社会文明进步做出应有的贡献。

上一条:“关爱明天•普法先行”第五届青少年法治宣传教育活动正式启动 下一条:不畏强手 展示风采 ——我院青年教师参加第十二届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛再创佳绩