媒体报道

不畏强手 展示风采 ——我院青年教师参加第十二届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛再创佳绩

2022年07月14日 16:33  点击:[]

7月11日至12日,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办,自治区教科文卫体工会、自治区教育厅、内蒙古电子信息职业技术学院承办,广州视睿电子科技有限公司协办的第十二届内蒙古自治区高等院校青年教师教学技能比赛成功举办。我院参赛教师荣获二等奖1项,三等奖7项。

因疫情防控要求,此次比赛调整为“校内场所,线上抽题、实时直播,实时录制”的方式进行,共有来自全区44所院校、221名青年教师报名参赛。比赛中,参赛教师精神饱满、教态自然、课件精美、板书整洁、条理清晰,充分展示了青年教师的教学风采。经过激烈角逐,我院教师刘佳奇荣获比赛二等奖,阿拉坦宝鲁尔、嘎布热、帖卫芳、付静、和燕、祁琦、刘丽秋7位教师获得比赛三等奖。

本次比赛不仅展示了我院青年教师的教学风采,也为我院广大教师搭建了学习、提升和相互交流的平台,对提高教师课堂教学水平,提升我院整体教学质量起到了积极的作用。

上一条:我院与巴彦淖尔市红十字会召开全面合作座谈会 下一条:2022年度河套学院工会会员实名信息管理系统录入工作顺利完成