关于举办县处级干部“学习党史、新中国史”网络专题轮训班的通知

发布者:干部科发布时间:2020-09-11

各部门、各系部:

按照自治区党委组织部“通知”要求,学院县处级干部需参加县处级干部“学习党史、新中国史”网络专题轮训班,具体情况如下:

一、培训安排

自治区组织部第四期专题网络轮训班

培训对象:自治区各人民团体、直属企事业单位、高等院校县处级干部。

培训时间:2020年9月14日—9月20日,为期7天。

二、培训内容

深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,重点围绕中国共产党的创立、中国特色革命道路的开辟、夺取新民主主义革命在全国的胜利等内容开设8门必修课程(共15学时)。

三、培训方式及考核

1.参训学员通过本人账号登录“内蒙古干部培训网络学院”平台(网址:www.nmgce.gov.cn),进入“学党史、新中国史网络专题班报名入口”浮动窗口进行报名,经审核通过后进行网上学习。

2.学员在规定时间内完成专题轮训班全部课程学习,“结业测试”达到60分以上即可结业并打印“结业证书”。相应学时计入本人2020年网络培训学时。

四、有关要求

1.举办本次网络专题轮训班是加强党史、新中国史学习的重要举措,各部门、各院系要高度重视、精心组织,确保应训尽训。

2.参训学员要树立良好学风,端正学习态度,认真完成好网络专题轮训班的各项学习任务,不得他人代学。培训结束后,将“结业证书”打印交学院组织部干部科。学院将对未完成轮训人员进行通报。

3.按照自治区党委组织部要求,要做好线上学习和线下交流,持续不断抓好党史、新中国史学习。

上一条:携手促进民族团结进步,共同谱写铸魂育人新篇——河套学院举办思政课教师城川红色教育培训班
下一条:关于开展干部政治理论和治理能力提升 专题网络培训的通知