今天是2018-5-7 10:8:48 欢迎光临河套学院保卫处网站! 处长邮箱
河套学院保卫处

上一条:关于组织做好2014年部队直招士官及征兵工作的通知 下一条:河套学院关于开展消防安全检查的通知

河套大学规范机动车自行车停放的通知

2013年08月25日 17:13  点击:[]

河套大学规范机动车自行车停放的通知

各部门、系(部):

为了建设文明校园,改变校园内机动车、自行车乱停乱放现象,学校划定了机动车停车场、自行车停放位置,请师生员工自觉遵照执行,现将有关事宜通知如下:

一、主校区一号、二号教学楼、三号教学楼、实验楼、旧图书楼和行政办公楼前禁止停放各种机动车;阴山岩画广场、音乐广场、严禁任何车辆通行,禁止停放各种车辆。

二、主校区一号、二号教学楼、三号教学楼、实验楼的机动车一律停放到实验楼前、图书馆后停车场;行政楼的机动车停放到行政办公楼的东侧或楼后停车场;公寓楼的机动车停放到高层公寓楼后面停车场。

三、主校区教学区师生自行车停放在二号教学楼、三号楼前指定停车位。实验楼和旧图书楼前禁止停放自行车。

四、主校区送货车一律从后大门出入。

五、南校区机动车一律停放到停车场,办公楼和公寓楼前禁止停放机动车。经管系教学楼前后允许停放自行车,其他地方禁止停放自行车。

六、医学系、电大和中职校根据自身情况自行确定停车位。

七、机动车凡违章停车者,给以书面通知,第二次通报批评。

八、机动车在校园内,车速控制在10小时/千米。

九、凡进入校门的车辆必须出示车辆通行证。

河套学院

二0一三年六月十四号