当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

医学系与武警特色医学中心共同开展2025届实习生面试选拔工作

2024年04月03日 18:00  点击:[]

天津武警特色医学中心是我系的实习基地,实习医院是天津地区唯一一所正师级部队医院。医院先后被评为天津市城镇职工基本医疗保险定点医疗机构先进单位、博士后科研工作站、天津市百姓信赖的部队医院、全国百姓放心示范医院、和谐中国2006年度全国荣誉示范单位等称号。

参加本次实习面试的学生有护理学、助产学共25名同学。面试过程严格而有序,担任面试的5位老师全部是护士长,她们从学生的专业知识、技能、沟通能力和团队合作精神等方面进行了多方位考核。

面试同学展现出扎实的医学知识和良好的沟通能力。自信回答考官提出的问题,展现了自己对医学的热情和对实习机会的渴望。最终,武警特色医学中心录用了安洋、刘鑫等22名同学,他们将在7月进入实习基地,完成毕业实习任务,提升专业技能,为未来的医学事业打下坚实的基础。

撰稿人:王元利          审核人:刘海清、郭进

上一条:医学系与内蒙古康中福大药房连锁有限公司开展访企拓岗专项行动 下一条:巴彦淖尔市副市长张如红一行赴河套学院自治区虫媒人兽共患传染病重点实验室视察