导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心
当前位置: 网站首页 >> 正文

喜报——我院医学系张旭杰同学在“内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛”中荣获个人三等奖

近日,为帮助大学生进一步明确职业目标,强化简历制作能力,促进就业竞争力稳步提升自治区高校学生就业创业服务中心举办“内蒙古自治区第四届大学生视频简历大赛”。在本次比赛中,我院医学系张旭杰同学凭借其出色的表现荣获本次大赛的等奖。

比赛中,张旭杰同学表现出色,他把自己的简历制作成小视频,用生动的画面、流畅的语言,在有限的时间内向评委和观众展示了自己的专业素养和综合实力。

此次简历大赛,不仅提高了同学们简历撰写能力,还为广大同学提供了学习交流的平台,帮助他们提高就业竞争力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

上一条:喜报!我院学生在第十届全国大学生能源经济学术创意大赛 “内蒙古-青海-宁夏”赛区中喜获佳绩