导航栏目
  • 资助育人
  • 下载中心

我院迎来返校学子和第一批新生

8月26-27日,我院迎来了开学返校学子和第一批新生报到,安静的校园又变得热闹起来。学院各院系和各部门密切配合,共同做好秋季开学和新生报到工作,校园秩序井然,各项工作有条不紊。

一大早,工作人员和学生志愿者就来到火车站迎接新生,帮助他们搬运行李,引导新生和家长乘坐学院的迎新大巴直奔校园。

报到现场,相关部门和各院系的工作人员耐心地回答着学生和家长提出的各种问题,详细地讲解着学院的有关安排,帮助新同学尽快熟悉校园环境,融入全新的大学生活。学生志愿者为新生和家长提供了热情周到的帮助和服务,成为了校园里一道亮丽的风景。

学院院长李秀良及相关部门负责人来到学生宿舍、学生餐厅等地,看望前来报到的新生和家长,并与新生和家长亲切交流。

最好的相遇是久别重逢,最美的等待是未来可期。亲爱的同学,欢迎你们平安回家!也欢迎新同学加入河套学院这个温暖的大家庭!新学期、新起点,我们一起努力。

上一条:踔厉奋发强国防 勇毅前行向复兴-学院开展第23个全民国防教育日主题活动